Supervisore servizi di ristorazione
Lavora in un ambiente dinamico e stimolante dove puoi aiutare il prossimo.
Descrizione del ruolo
Pianifica i piani di lavoro e gestisci la relativa organizzazione del personale delle cucine. Assicurati che le modalità tecniche più efficaci ed efficienti siano adottate per l'erogazione del servizio.
Verifica a consuntivo il rigoroso rispetto dei budget economici, dei piani di lavoro e dei processi produttivi stabiliti.
Gestisci il personale delle cucine nel rispetto di quanto previsto dal CCNL adottato.
Garantisce lo scrupoloso rispetto della normativa sanitaria e dei manuali HACCP redatti in collaborazione con eventuali consulenti esterni.
Verifica la corretta funzionalità delle cucine al fine di conseguire e migliorare i risultati economici e qualitativi fissati.
Coordina i responsabili di cucina e collabora con i Direttori delle strutture per monitorare l'andamento delle cucine e risolvere eventuali problematiche.
Requisiti richiesti
Laurea (preferibilmente in Scienze e Tecnologie Alimentari).
Esperienza significativa come responsabile ristorazione collettiva in primarie aziende del settore.
Buone competenze in ambito economico - amministrativo e di gestione del personale.
Ottima conoscenza del pacchetto MS Office (Excel, Word, PowerPoint).
Benefici offerti
Assunzione a tempo indeterminato.
Tempo pieno 38 ore settimanali.
CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del 05.12.2012.
Tredicesima.
Piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale.
Retribuzione e livello contrattuale commisurati alla reale esperienza.
Auto aziendale, pc e telefono.
Welfare e premio variabile.
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