RESPONSABILE REPARTO GASTRONOMIA Per una società nostra cliente, proprietaria di un punto vendita per un noto marchio della GDO, stiamo cercando un/una : Responsabilità Servizio al cliente al banco gastronomia; Gestione operativa del reparto: organizzazione e supervisione delle attività quotidiane; Gestione del monitoraggio scorte, inserimento ordini e approvvigionamento merce; Gestione promozioni e offerte con esposizione e rotazione degli articoli promozionali; Controllo scadenze e gestione degli scarti con relativa compilazione dati; Organizzazione dei turni del team; Pulizia e mantenimento dell’igiene e dell’ordine del reparto. Requisiti Diploma; Esperienza pregressa nella mansione e / o nella gestione del reparto gastronomia; Flessibilità oraria; Conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione dei prodotti; Orientamento al cliente e capacità comunicative; Completano il profilo precisione e ottime doti organizzative. Orario di lavoro : Full time (40h su turni) Sede di lavoro : Bellusco (MB) CCNL Commercio 3° livello, Contratto a Tempo Indeterminato La Selezione è rivolta ad ambo i sessi ai sensi dell’Art. 1 L. 903 / 77. J-18808-Ljbffr