L'azienda cerca un responsabile del controllo qualità per occuparsi della gestione del sistema di qualità e del rispetto degli standard qualitativi e igienico-sanitari.
Compiti e Responsabilità
* Mantenere ed aggiornare il SISTEMA QUALITA' aziendale
* Mantenere e migliorare le performance relative alle certificazioni BRC e IFS
* Verificare e monitorare l'implementazione del sistema di controllo qualità
* Gestire le non conformità e le azioni correttive
* Mantenere i rapporti con gli enti certificatori e con le autorità competenti in materia di igiene e sicurezza alimentare
Requisiti del Candidato
* Diploma o Laurea in Scienza e Tecnologia alimentari, Biologia, Chimica o altre lauree inerenti al ruolo
* Ottima capacità organizzativa e di coordinamento, attitudine al problem solving, motivazione, autonomia, precisione e predisposizione al lavoro di squadra
* Conoscenza della lingua inglese, livello intermedio
* Conoscenza della normativa relativa alla sicurezza alimentare, dei sistemi di certificazione BRC e IFS
* Conoscenza pacchetto Office (Excel, Word, Power Point)