PpGruppo Leader in Italia nel settore bevande, alimenti e acqua microfiltrata, ricerca una risorsa senior dedicata all’applicazione di soluzioni tecnologiche innovative per la alimentazione di pazienti che soffrono di disfagia presso strutture residenziali sanitarie e sociosanitarie in Piemonte e ovest Lombardia. /p pLa risorsa, dopo un periodo di formazione adeguato alla mansione, sarà dedicata all'avviamento delle suddette soluzioni, all’applicazione e monitoraggio di procedure e protocolli, alla configurazione di sistemi elettronici, alla formazione di tutte le figure coinvolte nel percorso alimentare (cuochi, personale di cucina, operatori/trici sanitari/e). /p h3Si ricerca una risorsa che sappia : /h3 ul liInteragire con operatori di cucina e sanitari /li liComprendere e rispondere alle esigenze dei vari interlocutori /li liEsprimersi in modo chiaro e consapevole /li liTrasmettere attenzione, cura, serietà, professionalità /li /ul pRequisito preferenziale è il possesso di laurea in tecnologia alimentare, dietetica, scienze della nutrizione. /p pSi richiede esperienza pregressa in ruoli similari in ambito cucine di RSA e strutture sanitarie. /p pbDisponibilità a inserimento full time. /b /p pDisponibilità a periodo di formazione iniziale presso headquarter sito in Toscana. /p pDisponibilità a frequenti trasferte sul territorio Piemonte e Lombardia (zona ovest). /p pSi offre un inserimento full time a tempo indeterminato e formazione iniziale, completamente a spese della parte datoriale, presso headquarter sito in Toscana. /p pIl ruolo prevede concrete possibilità di crescita e benefit correlati. /p pL'annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi, in conformità a quanto previsto dal D.Lgs. n. 198 / 2006, e nel pieno rispetto di quanto disposto dall'art. 10 del D.Lgs. n. 276 / 2003, relativo alle pari opportunità in ambito lavorativo. /p /p #J-18808-Ljbffr