Tecnologo Alimentare R&D;
Una prestigiosa azienda alimentare cerca un tecnologo alimentare R&D; per inserirlo all'interno dell'area Qualità/Ricerca e Sviluppo.
- Segnalazione articoli non conformi al controllo qualità in caso di anomalie;
- Redazione e aggiornamento schede tecniche materie prime destinate all'area Cotti;
- Rilevazione quotidiana dei valori specifici di prodotto e creazione storico di produzione;
- Supporto allo sviluppo di nuovi prodotti e al miglioramento di quelli esistenti, collaborando con le funzioni aziendali coinvolte;
Requisiti:
- Laurea in Tecnologie Alimentari o affini;
- Esperienza minima in ambito R&D; e Controllo qualità nel settore alimentare;
- Conoscenza delle principali tecniche di analisi sensoriale;
- Utilizzo professionale di Excel;
Vantaggi:
- L'assunzione diretta da parte dell'azienda con tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione;
Ottieni ulteriori informazioni e discussione della retribuzione in sede di colloquio.