Cuoco di alta qualità
La nostra ricerca è rivolta a candidati con esperienza come cuoco in contesti di ristorazione collettiva.
Il candidato ideale dovrà garantire la qualità e il rispetto delle normative igienico-sanitarie durante la preparazione dei pasti.
Descrizione del lavoro
* Potrà occuparsi della preparazione di pasti completi (primi, secondi, contorni) seguendo le indicazioni e i menù stabiliti.
* Gestirà e organizzerà la cucina, assicurando pulizia e ordine.
* Controllirà e stoccherà le materie prime.
* Rispetterà le norme HACCP e le procedure di sicurezza alimentare.
* Collaborerà con il resto del personale della mensa.
Richieste di abilità e competenze
* Esperienza pregressa come cuoco, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva (mense, catering, ecc.).
* Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e del sistema HACCP.
* Capacità di lavorare in modo autonomo e organizzato.
* Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni.
* Passione per la cucina e attenzione alla qualità degli alimenti.
* Attestato HACCP in corso di validità (preferenziale).
Salaario
7-9€ l'ora.
Benefici
Inserimento in somministrazione.
Altre informazioni
* Lavoro full-time con turni da lunedì a domenica, riposo a rotazione.
],