Overview Azienda leader del settore alimentare. Posizione: riportando direttamente al Direttore di Stabilimento, avrà le seguenti responsabilità: Assicurare e valutare la corretta applicazione delle misure di sicurezza, salute e della salubrità degli ambienti di lavoro nel rispetto delle normative vigenti; Coordinare la redazione e la divulgazione delle procedure di sicurezza e dei rischi interferenziali del personale esterno in appalto o in visita; Sviluppare e aggiornare i piani e le procedure di emergenza e di lavoro; Condurre programmi di formazione e addestramento sulla sicurezza; Predisporre e mantenere attivo il Documento di Valutazione dei Rischi e gestirne l’aggiornamento e la corretta diffusione; Supervisionare la gestione delle certificazioni ISO 14001 e ISO 45001; Coordinarsi con la casa madre estera per la condivisione delle best practices, indici HSE e KPI energetici; Partecipare, in maniera proattiva, alla definizione, sviluppo e realizzazione di progetti di miglioramento in ambito Sostenibilità ed Efficientamento Energetico. Requisiti Ottima conoscenza della lingua inglese; Disponibilità a frequenti trasferte sul territorio italiano; Dinamismo, proattività, doti di leadership e autonomia decisionale. Altre informazioni Sede di lavoro: area di Modena. J-18808-Ljbffr