Ruolo del Cuoco
Il Ruolo del Cuoco è fondamentale nella nostra struttura. Come membro della squadra cucina, il Cuoco sarà responsabile della creazione e della preparazione dei menù e delle diete per garantire un servizio cucina di alta qualità agli ospiti.
Responsabilità principali
- Creazione e preparazione dei menù e delle diete;
- Verifica della scorta dei prodotti alimentari e riordino;
- Supervisione dello stoccaggio della merce;
- Preparazione degli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei;
- Redazione mensile dell'inventario delle derrate;
- Verifica che vengano rispettate le norme di tutela relative alla legge 81/08 e alle norme HACCP e al corretto utilizzo dei DPI.
Contesto organizzativo
Il Cuoco risponderà al coordinatore e farà parte della squadra cucina. Collaborerà con gli altri colleghi della cucina, del ristorante e dell'assistenza.
Tipologia contrattuale
- Assunzione a tempo indeterminato;
- Part-time 36 ore settimanali su turni diurni e festivi (MATTINO: 8-14; POMERIGGIO 15-19)
- CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del 05.12.2012;
- Tredicesima;
- Piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale.
Tipo di contratto: Part-time, Tempo indeterminato
Orario:
- Festivo
- Turni
- Turno diurno
- Weekend