Posizione:
Come addetto/a alla ristorazione, entrerai a far parte della Crew di Burger King, svolgendo attività tra cucina e servizio al bancone dedicato ai clienti.
Responsabilità:
* Gestione della clientela in tutte le sue fasi: accoglienza, registrazione dell’ordine, consegna e pagamento.
* Preparazione autonoma dei prodotti della cucina destinati alla vendita.
* Assicurare l’eccellenza del cibo servito, rispettando gli elevatissimi standard di qualità.
* Seguire le procedure di pulizia e sicurezza aziendale, mantenendo in ordine la postazione di lavoro e rispettando le norme HACCP.
* Gestione delle materie prime consegnate e pulizia degli spazi.
* Collaborare con il team, partecipando alla formazione e alla crescita professionale.
* Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e durante i festivi.
Requisiti preferenziali:
* Residenza/domicilio in provincia di Monza.
* Buone doti relazionali e piacere nel contatto con il pubblico.
* Esperienze in ruoli come cameriere/a, barista o aiuto cuoco saranno considerate un plus, ma non essenziali.
* Attitudine al lavoro di squadra.
Informazioni aggiuntive:
* Realtà multinazionale con oltre 65 nazionalità.
* Opportunità di stabilizzazione e crescita professionale.
* Ambiente meritocratico, giovane, informale e inclusivo.
* Formazione continua e possibilità di carriera interna.
* Squadre manageriali composte al 61% da donne.
Se sei interessato/a, candidati ora condividendo il tuo CV e unisciti alla Squadra Burger King – Be your way!
#J-18808-Ljbffr