PSei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? /ppVuoi entrare nel mondo della Grande Distribuzione Organizzata? /ppRandstad Italia, ricerca per azienda cliente, leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, più figure come /ppBANCONISTA NEI REPARTI DI MACELLERIA, SALUMERIA, PESCHERIA, PANETTERIA, PASTICCERIA - ADDETTO CASSA - SCAFFALISTA. /p pLuogo di lavoro: Portogruaro (VE) /ppSi offre: inserimento in somministrazione al 5° livello CCNL commercio, con possibilità di proroghe successive e formazione gratuita HACCP. /ppOrario di lavoro: part time 30 ore o full time, dal lunedì alla domenica su turni dalle 5.00 alle 22.00. Sono previsti turni di riposo settimanale. /ph3esperienza /h31 annobrpQuali requisiti stiamo cercando? /pullipregressa esperienza maturata nell’utilizzo del registratore di cassa, nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore della ristorazione e/o della GDO; /lilidimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi; /liliprecisione, attenzione ai dettagli e rispetto dei ritmi aziendali; /liliforte orientamento al cliente; /liliottime doti relazionali; /liliautonomia negli spostamenti; /lilidisponibilità a lavorare su turni, nei giorni festivi e nei weekend. /li /ulpNon lasciarti scappare questa occasione. Entra nel team Coop Alleanza 3.0! /p pLa ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). /pbrpDi cosa ti occuperai? /ppA seconda del ruolo che andrai ricoprire (Banconista, Addetto cassa, Scaffalista) ti occuperai delle seguenti attività: /pulliallestimento del banco vendita, del reparto frigo e prezzatura dei prodotti; /lilivendita diretta ed assistenza al cliente; /lilia seconda del banco di riferimento: pulizia e sfilettatura di pesce, molluschi e dei prodotti di Pescheria, disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne per il banco Macelleria, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia, preparazione e cottura dei prodotti di Pasticceria, Rosticceria e Panetteria, supporto ai clienti del reparto multimedia; /lilipulizia e cura del banco; /liligestione della cassa: apertura e chiusura di cassa, controllo dell’incasso e registrazioni di pagamento; /liliutilizzo scanner ottici; /liliallestimento degli scaffali, rotazione dei prodotti e verifica delle etichette esposte; /liliriordino delle corsie e degli scaffali. /li /ul