Il Responsabile di Produzione dello stabilimento ha la responsabilità di pianificare, coordinare e supervisionare tutte le attività produttive, garantendo il rispetto dei volumi, degli standard qualitativi, dei tempi di consegna e della sicurezza. Collabora attivamente con la sede centrale e gli altri reparti aziendali per assicurare il raggiungimento degli obiettivi produttivi e strategici. Attività principali: • Organizzare e gestire il processo produttivo dello stabilimento, nel rispetto dei piani stabiliti. • Coordinare i reparti operativi e il personale di produzione, assicurando un clima di lavoro collaborativo e orientato al risultato. • Gestire i turni, le risorse umane i macchinari e le eventuali criticità operative. • Monitorare e ottimizzare i principali indicatori di performance (KPI): efficienza, resa, scarti, produttività. • assicurare che le attività di manutenzione, logistica, controllo qualità e pulizia siano svolte continuamente e con produttività attraverso la gestione efficiente dei tempi di fermo macchina Collaborare con i team di manutenzione, logistica e controllo qualità per assicurare la continuità e l'efficienza della produzione. • Promuovere progetti di miglioramento continuo e innovazione di processo. • Gestire rapporti con fornitori tecnici e supportare l’introduzione di nuove tecnologie produttive emettere ordini a fornitore e spedizioni. Azienda Azienda alimentare con una forte vocazione alla qualità e all’innovazione Requisiti Esperienza pregressa di almeno 5 anni in ruoli analoghi, preferibilmente nel settore alimentare/dolciario. Conoscenza delle normative di sicurezza alimentare (IFS, BRC, HACCP). Competenze organizzative, gestionali e orientamento al risultato. Buona conoscenza dei principali strumenti informatici (ERP, MES, Excel). Leadership, capacità decisionale e problem solving. Conoscenza base della lingua inglese J-18808-Ljbffr