Il/la Maitre di Sala è responsabile della gestione di tutte le attività relative alla ristorazione rispettando e attenendosi agli standard operativi; Supervisiona e coordina i collaboratori, pianifica le loro attività e verifica la corretta applicazione delle procedure aziendali; definisce i turni di lavoro organizzando le risorse in ottica di ottimizzazione costi/ricavi.
Nello svolgimento delle proprie mansioni persegue la massima soddisfazione degli Ospiti incentivando la vendita dei servizi ristorante con attività di pubbliche relazioni.
Il/La candidato/a ideale deve aver maturato almeno 5 anni di esperienza in analoga posizione in analoghe strutture.
Requisiti richiesti:
- Ottime capacità ed autonomia organizzative e gestionali;
- Ottime competenze relazionali, cortesia, flessibilità e forte predisposizione al lavoro in team;
- Professionalità, attenzione al dettaglio e capacità di adeguarsi agli standard di servizio;
- Orientamento all’Ospite, capacità di gestione e risposta ad eventuali reclami;
- Spiccata propensione al problem solving;
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo determinato
Durata contratto: 5 mesi
Retribuzione: €2.000,00 - €2.300,00 al mese
Benefit:
- Spese di alloggio
Sede di lavoro: Di persona