Gramigna Ristopub Siamo ricerca di personale di cucina sveglio che svolga le mansioni di preparazioni diurne (panificazione, vedere, dolci, salse etc.) e servizio serale con apertura al pubblico (mai nello stesso giorno). La frequenza settimanale dei turni è di 5, suddivisi tra diurni e serali, con possibilità concordata di aumento a seconda delle esigenze e del periodo. I turni vengono organizzati a base settimanale quindi non ci sono turni fissi. Richiesta esperienza mínima di un anno continuativo nell'ambito della ristorazione/pub.Il possesso degli attestati di HACCP e di sicurezza sul lavoro è molto gradita, così come la residenza nel comune di Pisa. Siamo alla ricerca di personale propenso al contatto pubblico e con la massima flessibilità sugli orari lavorativi e che possa garantire come minimo un anno e mezzo di permanenza. Contratto regolare, Inviare CV provvisto di fotografia. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Disponibilità: - Festivo - Straordinari - Turni - Turno diurno - Turno notturno Retribuzione supplementare: - Bonus - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale) Esperienza: - cuoco/aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - Italiano (Obbligatorio)