Lavorint Spa, filiale di Parma, ricerca per AZIENDA operante nel settore ALIMENTARE:
AIUTO CUCINA INDUSTRIALE
REQUISITI
* Pregressa esperienza nella mansione di almeno due anni e preferibilmente diploma Alberghiero;
* Disponibilità al lavoro nei fine settimana e nei giorni festivi;
* Disponibilità al lavoro diurno, con disèponibilità ad eventuali sabati mattina in determinati periodi dell'anno
* Capacità di svolgere il lavoro seguendo con precisione le istruzioni fornite;
* Ottime capacità organizzative, comunicative e di lavoro in team;
* In possesso di attestato HACCP;
RUOLO:
In qualità di aiuto cuocina le mansioni principali saranno le seguenti:
* Supporto nella preparazione di diversi tipi di piatti (primi, secondi, antipasti, contorni ecc) seguendo ricette specifiche;
* Mantenere pulita e sicura l'area di lavoro in cucina;
* Sviluppare nuove ricette o adattare quelle esistenti;
* Pianificare i menu e coordinare le attività in cucina;
* Monitorare la freschezza e la qualità degli ingredienti;
* Collaborare con il personale di cucina per garantire una produzione efficiente e di qualità;
* Rispettare le normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare;
LUOGO E ORARIO DI LAVORO:
Parma, a tempo pieno, dal lunedì al venerdì con disponibilità a straordinari al sabato mattina
SI OFFRE
Inserimento a tempo determinato finalizzato a stabilizzazione diretta a tempo indeterminato in un storico locale situato nel centro di Parma.
Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs n.198/2006 art. 27).
Settore: Industriale alimentare
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 1-2 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Inquadramento: Operaio
Mezzo di trasporto: Auto