San Giovanni in Marignano
Somministrato
Tempo pieno
Attività da svolgere
La risorsa effettua la porzionatura delle carni bianche e rosse, il confezionamento, l’etichettatura e l’allestimento dei banchi frigo e la tenuta delle celle frigorifere. Si occupa della vendita assistita al cliente al banco servito, curandone anche l’allestimento.
Abilità e competenze desiderate
Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera Conoscenza dei vari tipi carne (bianche e rosse) e dei relativi tagli anatomici Conoscenza degli strumenti del mestiere: coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, ecc. Flessibilità a lavorare su turni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione) Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature
Titolo di studio
DIPLOMA
Dettagli posizione
Sede di lavoro
Piazzale Torconca, 6, San Giovanni Marignano (RN)
Riferimento offerta
620557785
Data di pubblicazione
23 settembre 2025
Contratto fino al
28 febbraio 2026
📌 Addetta/o Macelleria
🏢 Coop Alleanza 3.0
📍 San Giovanni In Marignano