Un ruolo di servizio con sfide
Lavorare in un ambiente dinamico come il nostro ristorante significa affrontare nuove sfide ogni giorno. Ciò richiede un approccio multitasking, flessibilità e una capacità di gestione del tempo eccellente. Il nostro team è formato da persone con orientamento al cliente e spiccato senso delle relazioni. La tua attività si dividerà tra cucina e sala ristorante, dove potrai scoprire tutti gli aspetti della gestione di una cucina professionale e dell'attività di ristorazione.
Tipo di contratto: Part-time
Nuova assunzione
Richiesti qualifiche e abilità:
* Ottimi rapporti interpersonali;
* Diploma di scuola media superiore;
* Orientamento al lavoro di squadra;
* Flessibilità e disponibilità oraria.
Benefit e vantaggi:
Corsid e formazione interna per la crescita personale e professionale.
Borse di studio offerte a chi lo desidera.
Formazione continua a supporto dello sviluppo delle competenze.
Azioni sostenibili ed ecologiche:
No alle scarti alimentari!
Riciclo dei rifiuti
Quindi non c'è posto per le differenze!