Per il nostro negozio di Eataly Genova siamo alla ricerca di una risorsa da inserire nel ruolo di Commis di Cucina.
La risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell’operatività durante il servizio. Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi saranno:
Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP;
Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati;
Conservare e confezionare gli alimenti;
Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati);
Supportare il capo partita nella preparazione dei piatti;
Preparare piatti semplici in autonomia;
Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi;
Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro
Pulire gli spazi di lavoro e le attrezzature di cucina.
Cosa cerchiamo?
Diploma Alberghiero / Scuola qualificato riconosciuta a livello Nazionale;
Esperienza pregressa di almeno 1 anno nello stesso ruolo;
Precisione, velocità e attenzione al dettaglio;
Ottime capacità relazionali;
Ottimo standing;
Flessibilità oraria;