Gruppo Lactalis Italia è alla ricerca di un/a brillante laureando/a o neolaureato/a da inserire nella BU Cheese all'interno della Direzione Industriale dello Stabilimento di Giussago (PV).
Nell'ambito del laboratorio di microbiologia del Controllo Qualità dello stabilimento, la risorsa sarà inserita nel team ricevendo formazione e successivamente supportando i colleghi nelle seguenti attività:
* Preparazione dei terreni di coltura, delle soluzioni e di altro materiale necessario per lo svolgimento delle attività di laboratorio;
* Svolgimento di analisi microbiologiche sui campioni di materie prime, intermedi di processo e prodotti finiti di matrice alimentare, secondo le procedure approvate e le buone pratiche di laboratorio;
* Analisi delle acque di stabilimento.
REQUISITI RICHIESTI
* Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini con tesi/specializzazione in ambito microbiologico;
* Buona conoscenza della lingua inglese, la conoscenza della lingua francese sarà considerata un plus;
* Ottima conoscenza del pacchetto Office, in particolare di Excel;
* Capacità di analisi e predisposizione alla lettura di dati;
* Precisione, accuratezza e attenzione ai dettagli;
* Buon approccio relazionale e predisposizione al team working.
INFORMAZIONI CHIAVE SULLA POSIZIONE
* Durata dello stage: 6 mesi;
* Sede dello stage: Giussago (PV).
La ricerca è rivolta a candidature di entrambi i sessi (L. 903/77)