Panoramica offerta
Esselunga è una delle principali catene italiane nel settore della grande distribuzione e conta oggi oltre 190 punti vendita, presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.
L'area di riferimento è la rete vendita. La risorsa sarà inserita nel punto vendita di Forlì, all'interno del reparto Gastronomia, che offre una selezione completa di pregiate specialità gastronomiche, quali formaggi, salumi, eccellenze dell’estero e piatti pronti al consumo.
In attesa dell’apertura del nuovo negozio di Forlì, la figura ricercata lavorerà per alcuni mesi all’interno di punti vendita Esselunga già esistenti. La risorsa sarà poi inserita nel nuovo supermercato di Forlì al momento della sua apertura.
Responsabilità del ruolo
Il ruolo prevede la preparazione dei prodotti di gastronomia e la loro vendita assistita o a libero servizio, garantendo il massimo livello di qualità, sia in termini di prodotto che di servizio.
Attività
* Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti e delle materie prime;
* Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
* Taglio e porzionatura formaggi;
* Operazioni di disosso e taglio salumi;
* Allestimento, pulizia e sanificazione dei banchi a libero servizio e del banco espositivo con conseguente assistenza e servizio alla clientela;
* Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Inserimento e formazione
Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
Competenze e profili
* Orientamento al cliente;
* Precisione;
* Team working;
ESSELUNGAJOB
Contratto di lavoro : Part-time
Benefit
* Convenzioni aziendali
* Supporto allo sviluppo professionale
#J-18808-Ljbffr