PIl nostro cliente è una solida realtà del settore alimentare impegnata quotidianamente a garantire qualità, innovazione e sostenibilità. Per la sede a pochi chilometri da Jesi (AN) ricerchiamo la seguente figura: /ppSENIOR HSE /ppLa risorsa, riferendo ed affiancando il QHSE Manager, sarà inserita nel dipartimento Tecnico operante in ambito Sicurezza, Salute, Qualità ed Ambiente collaborando con i tecnici di laboratorio e responsabili di stabilimento, si occuperà della implementazione e del miglioramento dei sistemi qhse nei siti produttivi presenti in provincia di Ancona e fuori regione. Si occuperà di: /pulliCollaborare alla gestione ed aggiornamento della documentazione qhse (manualistica, procedure, compilazione registri, reportistica); /liliEffettuare sopralluoghi ed ispezioni interne per il monitoraggio delle condizioni di igiene, di sicurezza ed ambientali; /liliCollaborare alla organizzazione della formazione e sensibilizzazione del personale sulle tematiche relative ad igiene, ambiente e sicurezza; /liliAnalizzare e contribuire alle azioni preventive e correttive in tema di sicurezza sul lavoro; /liliControllare i processi produttivi, le materie prime ed il prodotto finito affinchè siano rispondenti agli standard prefissati; /liliSupportare nella valutazione rischi di settore, nella gestione dei rifiuti secondo le normative ambientali e nella gestione delle Non Conformità. /li /ulpRequisiti /ppDesideriamo entrare in contatto con candidatə che siano in possesso di una solida esperienza di almeno 10 anni in ambito HSE in contesti produttivi preferibilmente nel settore food / beverage. Richiesta la pregressa partecipazione a corsi HSE e Qualità e la conoscenza della lingua inglese almeno B1. Necessaria la disponibilità ad effettuare trasferte, non frequenti, nel territorio italiano. /ppÈ richiesto il diploma di Laurea in Ingegneria per l’ambiente e territorio, Scienze e tecnologie alimentari, Ingegneria Gestionale, Scienze Biologiche o simili. E’ necessaria la conoscenza base delle certificazioni ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, BRC, IFS, BIO, HACCP, D.LGS 81/08 e D.LGS 152/06. /ppSaranno considerate importanti concrete attitudini al lavoro in team e capacità di comunicazione, capacità di analisi e precisione. Necessario per lo svolgimento del lavoro un buon utilizzo del pacchetto Office (Excel in particolare). /ppAltre informazioni /ppSi offrono formazione tecnica ed affiancamento costante e la possibilità di crescita professionale. Inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato e inquadramento contrattuale commisurato alla expertise del candidato. /ppOrario di lavoro: Full Time /ppSede di lavoro: Provincia di Ancona /p