Pizzaiolo Esperto Per Ristorante In Francia Luogo di lavoro: SassariDescrizioneSei un pizzaiolo esperto che vuole portare la vera pizza italiana in Francia?Il ristorante-pizzeria "Mamma mia" a Cherbourg sta cercando teSe hai almeno 2 anni di esperienza nel ruolo potresti essere il nuovo membro del team Ti occuperai di preparazione ingredienti, stesura e farcitura delle pizze, cottura in forno a gas.Verrai supportato nella ricerca di un alloggio, i cui costi rimarranno a tuo caricoContrattoContratto a tempo indeterminatoLa settimana lavorativa sarà così articolata su 5,5 giorni:Pranzoda mercoledì a domenica 11:45 - 14:15Cenada martedì a giovedì: 18:30 -22:00Venerdì e sabato: 18:30 - 23:00Domenica: 18:30- 21:00.Lunedì chiuso, martedì a pranzo chiusoQuattro settimane di ferie all'anno, 2 settimane ad agosto e 2 settimane tra Natale e Capodanno, perché si sa che a noi Italiani piace passare le feste in famigliaLo stipendio netto mensile si colloca tra i 2.200 e i 2.500€, riflettendo il riconoscimento delle competenze e dell'impegno del candidato scelto, in più il titolare ogni mese deposita 50€ su un conto per ciascun dipendente.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConservare le materie prime per alimentiFarcituraForno a gasGarantire la pulizia dell'area di lavoroMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparazioniRispettare le porzioni standardStesura Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sassari