Kos Servizi è la società consortile che eroga servizi in ambito di manutenzione, edilizia, acquisti, ristorazione e servizi generali a supporto delle società del gruppo KOS, primario gruppo sanitario italiano
REQUISITI
* Diploma scuola alberghiera
* Esperienza mínima di 2 anni come CUOCO
* Esperienza pregressa in coordinamento del personale di cucina
* Esperienza nella gestione autonoma di cucine per la ristorazione collettiva preferibilmente in RSA
* Essere Automunito e residente / domiciliato vicino la sede di lavoro
RESPONSABILITÀ DEL RUOLO
* Gestisce la preparazione delle derrate
* Provvede alla creazione e alla preparazione dei menù
* Verifica la scorta dei prodotti alimentari e provvede al riordino.
* Verifica la corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato.
* Supervisiona lo stoccaggio della merce.
* Prepara gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei.
* Redige mensilmente l’inventario delle derrate.
* Verifica che vengano rispettate le norme di tutela relative alla legge 81 / 08 e alle norme HACCP e al corretto utilizzo dei DPI. Verifica il corretto utilizzo dei prodotti di pulizia. Verifica l’igiene mani e l’igiene divise.
* Verifica settimanalmente le date di scadenza dei prodotti alimentari e la loro qualità.
* Verifica giornalmente il contenuto dei frigoriferi della cucina.
* Consegna giornalmente il registro temperature delle celle (norme HACCP).
* Coordina il personale della cucina e ne gestisce la turnazione e verifica costantemente l’operato dei suoi collaboratori.
SEDE DI LAVORO
* Residenza Dorica
* V. Primo Maggio 152 - 60131 Loc. Baraccola Sud - Ancona
TIPOLOGIA CONTRATTUALE
* orario full time 38 h settimanali
* assunzione a tempo determinato iniziale di 6 mesi con possibilità di proroga
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto : 6 mesi
Tipi di retribuzione supplementare :
* Tredicesima
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