Siamo alla ricerca di un professionista qualificato per ricoprire il ruolo di Analista di Laboratorio Alimentare. Il candidato ideale dovrebbe avere una profonda conoscenza delle caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche dei prodotti alimentari, nonché esperienza nella gestione degli strumenti di laboratorio.
">
Descrizione del Ruolo
L'Analista di Laboratorio Alimentare sarà responsabile dell'effettuazione di controlli su materie prime, intermedi di produzioni, ambientali e prodotti finiti per garantire il rispetto dei parametri definiti. Inoltre, dovrà occuparsi della gestione degli strumenti e dei servizi di laboratorio, nonché collaborare con le funzioni aziendali preposte per la gestione dei controlli in accettazione del latte in ingresso agli stabilimenti.
Competenze Richieste
- Serietà e precisione nella mansione;
- Diploma o laurea in materie del settore (ad esempio Scienze Agrarie, Scienze Alimentari);
- Esperienza minima nella mansione;
Tra le competenze richieste vi è anche la capacità di lavorare in team e di comunicare efficacemente con i colleghi e i clienti. L'analista di laboratorio alimentare dovrà essere in grado di gestire la documentazione relativa ai materiali di riferimento e alle tarature degli strumenti, nonché di assicurare che il prodotto sia conforme alle specifiche di scheda tecnica e metodi ufficiali.