Le principali mansioni di questo ruolo sono le seguenti:
- Preparare torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione, panificazione;
- Preparare i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon
- Scegliere le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria;
- Curare il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia);
- Allestire il posto di lavoro.
**Competenze richieste**:
- Diploma/qualifica/corsi di specializzazione;
- Almeno 5 anni di esperienza nel ruolo in contesti con elevati standard di servizio (ristoranti gourmet, hotel 4*/5*);
- Conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione;
- Passione e autonomia nello svolgimento del proprio lavoro;
- Capacità organizzative e di gestione del tempo.
**Opportunità offerte**:
- Contratto di lavoro full-time, a tempo determinato (CCNL Turismo);
- Pasti in hotel (alloggio su richiesta);
- Possibilità di riassunzione per la stagione seguente;
- Esperienza di lavoro in un ambiente internazionale, dinamico, volto al cambiamento e al raggiungimento dell'eccellenza nel settore dell'Hospitality in Italia.