Mansione Hai esperienza di gastronomia o cucina? Ti piace lavorare a contatto con il pubblico? Allora questa potrebbe essere l'offerta adatta a te Randstad Italia, filiale di Rimini, ricerca, per azienda operante nella Grande Distribuzione Organizzata un: ADDETTO AL BANCO SALUMI - FORMAGGI Luogo di lavoro: Rimini Orario di lavoro: 40 ore da lunedì alla domenica con riposo compensativo su turni Responsabilit Di cosa ti occuperai? allestimento del banco gastronomia, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente. Competenze Sei in possesso di questi requisiti? pregressa esperienza maturata come banconista all'interno di un supermercato, come cuoco o aiuto cuoco nel settore della ristorazione o come addetto alla preparazione di pasti veloci in un bar o in rosticceria, competenza nell'utilizzo di affettatrice e lame per il taglio dei formaggi, possesso o prenotazione dell'attestato alimentarista HACCP, ottime doti relazionali, disponibilit immediata e flessibilit oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca