 
        
        CIRFOOD IN BREVE 
Con oltre 50 anni di storia, CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell’impresa, CIRFOOD è presente in 18 regioni e 75 province d’Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’contesto. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. 
CIRFOOD crede fermamente nel valore della formazione, per questo ha dato vita a CIRFOOD DISTRICT Academy, per favorire e accompagnare costantemente la crescita personale e professionale di tutte le persone dell’impresa, grazie ad un modello esperienziale e personalizzabile. 
Ruolo: 
La figura ricercata sarà inserita all’interno della cucina di una mensa scolastica nel Comune di Viadana (MN), riporterà direttamente al responsabile di struttura e svolgerà le seguenti attività: 
partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero; 
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; 
gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi; 
gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto; 
monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; 
supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.; 
conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP. 
Il possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nella ristorazione di almeno 2 anni, costituisce requisito indispensabile. 
Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato full-time, con possibilità di proroghe e prospettiva di successiva trasformazione a tempo indeterminato. L'orario di lavoro sarà di 40 ore strutturate su turni mattutini e in fascia pranzo dal lunedì al venerdì. 
È necessario essere automuniti e disponibili a trasporti e spostamenti in zone limitrofe. 
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività, flessibilità e conoscenza base dei sistemi informatici. 
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. 
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. 
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy