Per ampliamento dell'organico, si ricerca n. 1 Direttore Operativo con comprovata esperienza nell'ambito della Ristorazione collettiva e dei Multiservizi - Pulizia. Il candidato dovrà occuparsi di : Gestire operativamente i clienti ed i fornitori delle diverse unità produttive del territorio; Gestire e supervisionare il personale a lui subordinato; Raggiungere gli obiettivi nel rispetto del budget assegnato; Verificare il rispetto degli standard di produzione, soprattutto per quanto concerne le materie prime ed il costo del lavoro; Controllare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari; Requisiti richiesti : Comprovata esperienza nel ruolo / settore (ristorazione collettiva / centri cottura) di almeno 5 anni; Attestato Corso HACCP; Disponibilità ad eventuali trasferte sul territorio nazionale; Possesso di patente B ed automunito; Flessibilità oraria (sabato, domenica e festività comprese data la particolarità del settore); Spiccate doti organizzative e gestionali, proattività, ottima capacità di coordinamento e di problem solving; Predisposizione ai rapporti interpersonali ed al lavoro in team; Buona conoscenza dei principali applicativi informatici; Residenza / domicilio in zone limitrofe; L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alla complessità del ruolo e all'esperienza pregressa maturata dalla risorsa. Astenersi se non realmente interessati. Le candidature prive dei requisiti richiesti non verranno prese in considerazione. Ai sensi delle Leggi 903 / 77 e 125 / 91, il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi. Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione : €1.500,00 - €1.800,00 al mese J-18808-Ljbffr