 
        
        Ipercoop Centro d'Abruzzo
Somministrato
Part time 20 ore
Attività da svolgere
La risorsa effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti; inoltre l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio. 
Abilità e competenze desiderate
Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera Utilizzo degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti Conoscenza delle merceologie (salumi e formaggi) Capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodotti Disponibilità/Idoneità alla movimentazione manuale di carichi Flessibilità a lavorare su turnazioni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione) 
Titolo di studio
DIPLOMA
Dettagli posizione
Sede di lavoro
Via Po', San Giovanni Teatino (CH)
Riferimento offerta
766258609
Data di pubblicazione
16 ottobre 2025
Contratto fino al
04 gennaio 2026