Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Lombardia

Pognana Lario
Contratto a tempo indeterminato
Villa Làrio Lake Como
Pubblicato il 6 agosto
Descrizione

DESCRIZIONE E MANSIONI DELLO CHEF DE RANG
Villa Làrio – Pognana Lario
In qualità di Chef de Rang, sarai responsabile di fornire un servizio impeccabile agli ospiti, assicurando un’esperienza culinaria d’eccellenza, in linea con la filosofia e gli standard di Villa Làrio. Ti occuperai della gestione autonoma del rango, del coordinamento del personale di sala assegnato e del mantenimento di un ambiente collaborativo e professionale.
Lo Chef de Rang riporta direttamente al Restaurant Supervisor e al Manager Executive Chef di Villa Làrio, seguendo le direttive concordate con il Food & Beverage Manager e la Direzione Generale .

Ambiti di Responsabilità Operativa
Lo Chef de Rang è operativo in tutti i servizi di somministrazione su tutta la proprietà, inclusi:

Ristorante interno e terrazza esterna di Villa Bianca
Area Belvedere e zona piscina
Room service e servizi speciali come PicNic Basket
Zona “al lago”:
bar interno, terrazza e giardini
Eventuali servizi sul pontile
Banchettistica in tutte le location della proprietà e in location esterne
Eventi speciali:
matrimoni, compleanni, eventi aziendali, ecc.

Principali Responsabilità
Gestione autonoma del rango e delle diverse tipologie di servizio
Coordinamento del personale di sala (Demi Chef de Rang, Commis de Rang)
Rappresentare la filosofia eno-gastronomica di Villa Làrio
Gestione dei pagamenti, addebiti in camera e procedure fiscali
Utilizzo del gestionale in uso presso la struttura
Relazioni professionali corrette con colleghi, fornitori e ospiti
Proattività nella collaborazione con il team
Conoscenza approfondita dei menu:
cocktail, vini, food
Attenzione e risposta alle esigenze degli ospiti, per un servizio personalizzato
Verifica del rispetto delle norme igieniche, di sicurezza alimentare e delle policy aziendali

Mansioni e Competenze Richieste
Accogliere i clienti e accompagnarli al tavolo
Presentare il menù e spiegare i piatti e le bevande
Prendere ordinazioni con precisione
Preparare, presentare e servire i piatti
Gestire richieste particolari con attenzione
Garantire alti livelli di servizio in sala
Conoscenza approfondita di:

Tecniche di mise en place
Gastronomia e enologia
Ottima capacità di comunicazione e relazione con l’ospite
Standing curato, elegante e professionale
Capacità organizzative e gestionali
Precisione, attenzione ai dettagli e orientamento al cliente
Capacità di lavorare in condizioni di pressione
Conoscenza fluente di una o più lingue straniere

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Pognana Lario
Lavoro Provincia di Como
Lavoro Lombardia
Home > Lavoro > Lombardia

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva