La nostra azienda agricola, con oltre 20 anni di attività nel settore, opera in diversi ambiti:
Coltivazioni miste di cereali ed altri seminativi
Lavorazione di cereali (segale, avena, mais) e altre granaglie
Produzione di prodotti farinacei freschi
MANSIONI PRINCIPALI
In questo contesto lavorativo si svolgono le seguenti mansioni principali:
Macinatura del grano per produzione di farina
Pulitura cereali e legumi
Insacchettamento (manuale e con macchina automatica) di cereali, legumi e farina
Etichettatura e confezionamento
Gestione ordini (ricezione via email, stampa, preparazione pacchi)
REQUISITI RICHIESTI
Per ricoprire questo ruolo non è richiesto un diploma o laurea, ma si preferisce aver frequentato un corso di formazione alimentare.
Esperienza pregressa nel settore alimentare (cereali, farine, legumi)
Conoscenza e uso dei seguenti strumenti:
Macchina per pulizia cereali e legumi
Decorticatrice
Mulino per farina
Pesatrice, macchina sottovuoto, insacchettatrice
Computer e stampante per ordini
BENEFICI E CONDIZIONI LAVORO
Si applica il CCNL per i Operai Agricoli e Florovivaisti, con livello iniziale: Operai Agricoli. La categoria qualificato è quella delle Professioni Agricoltura / Pesca. Il luogo di lavoro è San Ginesio (Macerata).
La disponibilità oraria prevista è Tempo completo.