Ruolo e mansione
.Eseguire e documentare i test di laboratorio in modo preciso e puntuale.
Collaborare con il team di produzione per ottimizzare i processi e assicurare il rispetto delle normative di qualità.
Gestire e mantenere in buono stato le attrezzature di laboratorio.
Effettuare analisi chimico-fisiche sui prodotti, in particolare sulla birra prima del confezionamento.
Controllare la vestizione delle codifiche e monitorare i processi di pastorizzazione.
Requisiti e Competenze Richieste
Diploma in ambito tecnico, preferibilmente in Chimica o simili.
Precedente esperienza in un ruolo operativo nel settore alimentare o in settori affini sarà considerata un vantaggio.
Esperienza di laboratorio
Disponibilità a lavorare su turni (inclusi sabato e domenica).
Conoscenza delle normative di qualità e sicurezza applicabili.
Buone capacità di lavoro in squadra e comunicazione.
ATTESTATO HACCP IN CORSO DI VALIDITA'
Contratto in somministrazione a tempo determinato di 3 mesi, con possibilità di proroga.
Orario di lavoro full time su turni a ciclo continuo (inclusi orari notturni):
Ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.
#J-18808-Ljbffr