Assistant Restaurant Manager
La struttura in questione è un hotel di lusso che offre servizi di alta gamma agli ospiti.
* I candidati devono avere esperienza nel settore alberghiero e saper gestire team dinamici.
Responsabilità:
- Accoglienza ed assistenza della clientela durante il servizio
- Coadiuva il manager nella gestione della brigata di sala in termini di rota, ruoli assegnati e mobilità interna
- Gestione delle attrezzature in dotazione per il servizio e requisition all'ufficio acquisti
- Accoglimento e gestione complains da parte della clientela e confronto con il management in merito
- Monitoraggio operativo della corretta applicazione degli alti standard di servizio (LQA) da parte della brigata ed organizzazione di momenti di training in merito
- Sostituisce il restaurant manager nei riposi settimanali.
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Requisiti:
- Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo in contesti similari (hotel di lusso o alta ristorazione);
- Buona conoscenza degli Standard LQA;
- Ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di un'ulteriore lingua straniera costituirà un plus;
- Spiccate doti comunicative e relazionali;
- Professionalità, flessibilità e orientamento al cliente.
Servizi offerti:
* Possibilità di vitto e alloggio
* Uniforme aziendale e lavanderia divise a carico dell'azienda
* Training e Formazione per soft skills
* Training e Formazione standard di servizio e qualità internazionali (LQA e SLH)
* Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
* Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World