Ph3Overview /h3pStaccoli dal 1952 è una solida realtà, pluripremiata nella pasticceria e nel bar, che offre lavoro annuale nell\'ambito di pasticceria, bakery, cioccolateria, bar e piccola ristorazione, con l\'obiettivo di far crescere le persone che vi lavorano. /ppSiamo alla ricerca di una figura con esperienza in cioccolateria e/o confetteria e/o pasticceria e/o gelateria, che affianchi i nostri esperti cioccolatieri per la produzione di varie tipologie di prodotti di cioccolato e confetteria. Esempi di prodotti che realizziamo: barrette di cioccolato, dragees, cioccolato bean-to-bar, praline, tartufi, creme spalmabili, soggetti in cioccolato, confetture, gelato, ... /ppL\'Aiuto Cioccolatiere avrà la possibilità di apprendere diverse tecniche di produzione di diversi prodotti di cioccolato, imparando e mettendo in pratica tanti aspetti legati alla produzione del cioccolato, lavorando fianco a fianco con cioccolatieri con anni di esperienza. Oltre alla produzione vera e propria di tante tipologie di prodotti di cioccolato (tavolette, praline, dragees, soggetti, ...), l\'Aiuto Cioccolatiere si occuperà anche della preparazione e sistemazione dell\'area di lavoro (preparazione materie prime, stoccaggio dei prodotti finiti con proprio lotto, pulizia degli stampi per la colatura di cioccolato, pulizia dell\'area di lavoro, ...). /ppSi richiede provata esperienza, flessibilità di orario, voglia di lavorare, dinamicità, attitudine al lavoro di squadra, proattività, passione. /ppSi offre lavoro annuale, con unico turno full-time, con giorno libero + ferie annuali (non durante le festività). /ppIl contratto inizialmente è a tempo determinato, con l\'obiettivo di un rapporto di lavoro a lungo termine. /ppbContratto di lavoro : /b Tempo pieno, Tempo determinato, Apprendistato /ppbDurata contratto : /b 12 mesi /ppbRetribuzione : /b €1.200,00 - €1.700,00 al mese /ppbBenefit : /b /pulliSupporto allo sviluppo professionale /li /ulpbPossibilità di pendolarismo / trasferimento : /b /pulli47841 Cattolica: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare a lavorare (Obbligatorio) /li /ulpbDomande di preselezione : /b /pulliQuale esperienza hai nella lavorazione del cioccolato o confetteria? /liliVivi già nella nostra zona (Cattolica o aree limitrofe)? /liliDa quando sei disponibile per iniziare a lavorare? /liliQuale esperienza hai in pasticceria / gelateria ? /liliQual è l\'aspetto più importante che valiuti per scegliere dove lavorare / quale ruolo ricoprire? Cosa cerchi da questo lavoro? /liliSei flessibile come orari e sei consapevole che si tratta di un lavoro a tempo pieno? (non è previsto il part-time) /liliPerché vuoi lavorare nell\'ambito del cioccolato? /li /ulpbEsperienza : /b /pullicioccolatiere : 1 anno (Preferenziale) /lilipasticcere : 1 anno (Preferenziale) /liligelatiere (produzione) : 1 anno (Preferenziale) /li /ulpbAbilitazione / Certificazione : /b /pulliAttestato HACCP (Preferenziale) /li /ul /p #J-18808-Ljbffr