Attenzione Lo stipendio è di 2500-3000€ al mese, commisurato a turni, esperienza e fattori simili. Verrà definito in sede di colloquio. Vitto e alloggio inclusi. Inserimento immediato! Responsabilità Preparazione dell'autentico impasto napoletano secondo la tradizione, con particolare attenzione all'alta idratazione. Lievitazione e preparazione impasto e panetti. Selezione e controllo qualità delle materie prime. Stesura della pizza secondo tecnica napoletana tradizionale. Ottima gestione del forno a legna e cottura delle pizze. Preparazione e gestione delle farciture. Magazzinaggio e conservazione delle materie prime. Pulizia e manutenzione di attrezzature, forno e macchinari. Mantenimento della pulizia personale e dell'ambiente di lavoro nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Mantenimento del forno in temperatura e cottura dei vari tipi di pizza proposti. Requisiti Esperienza comprovata nella preparazione della pizza napoletana (obbligatorio). Perfetta padronanza delle tecniche di impasto e lievitazione napoletane. Capacità di lavorare con impasti ad alta idratazione. Guarnizione della pizza. Esperienza consolidata con forno a legna. Capacità di programmare sequenze per rispettare tempi e ordinazioni. Capacità nel programmare i quantitativi degli ingredienti. Competenza nell'utilizzo e manutenzione dei macchinari. Conoscenza approfondita delle materie prime della tradizione. Conoscenza delle norme di igiene, sicurezza e standard di qualità. Conoscenza di base di scienza dell'alimentazione. Resistenza allo stress e buona forza fisica. Precisione, puntualità e ottima manualità. Propensione al continuo miglioramento. Capacità di trasmettere la genuinità e tradizione napoletana. Contratto di lavoro : Tempo pieno Retribuzione : €2.500,00 - €3.000,00 al mese Benefit : Alloggio Mensa aziendale Disponibilità : Turni Retribuzione supplementare : Quattordicesima Tredicesima Esperienza : Pizzaiolo : 1 anno (Obbligatorio) Lingua : Italiano (Obbligatorio) Sede di lavoro : Di persona J-18808-Ljbffr J-18808-Ljbffr