Mangia’s Resorts, prestigioso marchio dell’ospitalità di Aeroviaggi S.P.A., incarna l’essenza della Vacanza Italiana Autentica nel segmento upper-upscale. Con 17 strutture di proprietà distribuite tra Sicilia e Sardegna—tra cui 2 city hotel, 10 resort quattro e cinque stelle e 5 club—Mangia’s offre soggiorni immersivi e memorabili, celebrando il patrimonio italiano, la natura e lo stile di vita mediterraneo. A testimonianza del nostro impegno verso l’eccellenza e il riconoscimento internazionale, due dei nostri resort fanno parte della prestigiosa Autograph Collection by Marriott, mentre uno è affiliato alla raffinata Curio Collection by Hilton.Stiamo cercando un Economo da inserire nel reparto economato nella nostra struttura di Pollina. La figura svolgerà una serie di operazioni relative al flusso delle merci, dei materiali e delle prestazioni legate alla gestione dell’esercizio che debbono consentire e garantire il rifornimento dei reparti, nonché la conoscenza in ogni momento dei dati relativi alle giacenze di magazzino, alle necessità, ai consumi e ai risultati relativamente a quanto di sua pertinenza.ResponsabilitàCollaborare nella determinazione dell'organico di cui è responsabileAssicurare la costante e immediata disponibilità dei rifornimenti necessari a tutti i repartiAssicurare il controllo al momento della ricezione della quantità e della qualità dei prodotti acquistatiAssicurare la perfetta rispondenza tra le scritturazioni contabili e l'effettiva giacenza di magazzinoAssicurare la rilevazione ed elaborazione dei dati di consumo del F&B nonché dei materiali delle prestazioni e delle utenzeGarantire il perfetto stoccaggio delle merci in quantità idonea alla copertura dei consumiGarantire l'ordine dei magazzini e delle celleGarantire la pulizia e l'igiene dei magazzini e delle celleGarantire la distribuzione delle merci e dei prodotti di consumo ai reparti secondo necessitàRequisitiPrecedente esperienza o formazione professionale attinente al ruoloConoscenza del gestionale SAPHACCPPrecisioneProblem solvingOttima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate alimentariUna nozione completa di tutti i reparti che compongono l'azienda alberghiera, nonchè gli standard qualitativi dei serviziUna buona preparazione sui sistemi contabili meccanizzatiCosa si offre :Contratto StagionaleAlloggio disponibileOpportunità di crescita competente all’interno dell’aziendaAmbiente di lavoro dinamico e collaborativoFormazione continua e accesso a corsi di sviluppo professionale