PIl Gruppo Tosano nasce nel 1970. Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Milano, Ferrara, Udine e Firenze.brCon i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5000 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio.brPosizione:brIl capo-reparto pasticceria prende parte alle attività operative di preparazione, confezionamento e vendita assistita al banco di prodotti di pasticceria, assicurando quotidianamente un alto livello di qualità e freschezza del prodotto ed offrendo un servizio sempre attento e puntale per la soddisfazione dei clienti.brSi occupa della supervisione e del controllo del reparto: ne monitora il corretto funzionamento, effettua verifiche giornaliere e settimanali dei principali indicatori delle prestazioni, assicura il rispetto delle normative e delle procedure, verifica l’ordine e la pulizia degli spazi ed il corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto. Coordina le operazioni di ricevimento e di stoccaggio della merce e controlla il rispetto delle tempistiche.brGestisce inoltre il gruppo di lavoro e segue l’inserimento delle nuove risorse, si coordina con il direttore del punto vendita per la risoluzione di problematiche organizzative e garantisce l’applicazione delle linee guida commerciali.brRequisiti:brulliQualifica professionale o Diploma di maturità (preferibilmente ambito pasticceria o arte bianca) /liliEsperienza pregressa significativa nella mansione: conoscenze di preparazione e decorazione dei prodotti di pasticceria e coordinamento di un gruppo di lavoro /liliCapacità di lavorare in squadra e buone doti di leadership /liliAttitudine alla vendita e all’assistenza al cliente /liliDinamicità e flessibilità /liliAffidabilità, impegno e responsabilità /liliProattività, passione e voglia di mettersi in gioco /liliPatente B, autonomia negli spostamentibr/li /ulAltre informazioni:brTipologia di orariobrulliFull-Time 38 ore settimanali; giorni lavorativi: 6 su 7, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo a scorrimento.br/li /ulCosa offriamobrulliContratto e inquadramento in relazione all’esperienza effettivamente maturata /liliAffiancamento iniziale /liliFornitura divisa aziendale /liliBuoni pasto (in base a regolamento aziendale) /liliAssistenza fiscalebr/li /ulemIl presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L.903/77). Autorizzazione del ministero del lavoro n° 20323/RS. /em /ph3Capo/a Reparto Salumi e Gastronomia, Iper - Gallarate /h3h3Capo linea confezionamento | Baggio (MI) /h3h3Supervisor (Capo Reparto) - Arese Milano C.C. "Il Centro" /h3h3Capo Area Ispettori Tecnici Milano e Brianza /h3h387/25 - Concorso generale 2025 Medico capo clinica in psichiatria presso l'Organizzazione sociopsichiatrica cantonale (OSC), Mendrisio /h3h3Capo Reparto Gastronomia, Market - VARESE /h3h3Capo Area Ispettori Tecnici Milano e Brianza /h3pSan Donato Milanese, Lombardy, Italy 1 week ago /ph3CHEF DE PARTIE - CUOCO CAPO PARTITA STAGIONALE LUGLIO/AGOSTO PER RISTORANTE LUSSO MILANO CENTRO - Gi /h3pCesano Boscone, Lombardy, Italy 9 months ago /ph3Supervisor (Capo Reparto) - New Opening Milano Stazione Centrale /h3h3Selezione del nuovo Ragioniere/a capo del Comune di Vizzolo Predabissi /h3h3Capo/a Reparto Panetteria/Pasticceria, Iper, Gallarate /h3pMariano Comense, Lombardy, Italy 8 months ago /ph3Capo Cantiere/Site Manager - Milano e provincia /h3h3Capo Pasticcere (M/F) Club Med Resort Italia o all'estero /h3h3Capo Cucina (M/F) Club Med Resort Italia o all'estero /h3h3Supervisor (Capo Reparto) - Rozzano CC "Fiordaliso" /h3h3Capo/a Reparto Gastronomia, Iper, Giussano /h3 #J-18808-Ljbffr