**Descrizione dell' azienda cliente**:
L'azienda nostra cliente, operante nel settore GDO, ci ha incaricati di reclutare e selezionare addette al banco gastronomia.
**Orario di lavoro**:
Full time 40 settimanali, dal Lunedì al Sabato compresi i giorni festivi a rotazione.
Disponibilità ad eventuali straordinari se richiesti.
**Si offre**:
Le condizioni contrattuali prevedono l'applicazione del C.C.N.L. di settore Commercio - terziario (tredicesima e quattordicesima).
Primo contratto di somministrazione a tempo determinato, finalizzato all'inserimento diretto con l'azienda cliente.
**Mansioni**:
La figura si occuperà dell'allestimento del banco e pulizia, di pesare e prezzare gli alimenti tramite l'utilizzo della bilancia, taglio forma e dell'uso dell'affettatrice e coltelli per salumi e formaggi.
**Requisiti indispensabili**:
- Esperienza maturata nella medesima mansione;
- Disponibilità a lavorare nei giorni festivi a rotazione;
- Richiediamo manualità nell'uso dell'affettatrice, lavorazione di salumi e formaggi;
- Attitudine al servizio della clientela.
**Sedi di lavoro**:
Pesaro (PU)
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Straordinari
- Turno diurno
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- banconista: 1 anno (Preferenziale)
Sede di lavoro: Un'unica sede