CIGIERRE- COMPAGNIA GENERALE RISTORAZIONE- SPA azienda italiana leader nel casual dining a gestione diretta e in franchising. Nata a Udine nel 1995, oggi conta più di 5000 dipendenti e più di 350 punti vendita in Italia, Francia e Svizzera. Da sempre l’azienda ha messo al centro passione per il buon cibo, professionalità e cortesia dei propri collaboratori e massima qualità delle materie prime, ideando e sviluppando format come Old Wild West e Wiener Haus, Pizzikotto, America Graffiti, Shi’S e Temakinho. Siamo alla ricerca di: 1 RESPONSABILE DI PRODUZIONE che si occuperà di operare all’interno dei nostri siti di produzione alimentare/ laboratori alimentari in zona Reggio Emilia COMPITI DEL RESPONSABILE DI PRODUZIONE: Pianifica e coordina tutte le attività di produzione dei siti di produzione alimentare. Gestisce il processo produttivo e le risorse umane ad esso dedicate in completa autonomia, garantendo il rispetto di tempi/qualità/standard qualitativi e di sicurezza sul lavoro, definiti. Nel dettaglio i compiti si articolano nei seguenti punti: - Pianificare la produzione del sito: analisi della domanda, verifica fabbisogni materie prime, verifica disponibilità capacità produttiva; - Assicurare la corretta realizzazione della pianificazione della produzione; - Conoscere l'operatività su macchinari e le relative lavorazioni, garantendo la corretta pianificazione del carico di lavoro nel rispetto di volumi, tempi, qualità, costi assegnati; - Definire e promuovere azioni di miglioramento dei processi e lavorare a stretto contatto con le altre funzioni aziendali al fine di garantire i previsti standard qualitativi; - Garantire il corretto rifornimento dei reparti produttivi in base alle produzioni richieste con contenimento o minimizzazione delle scorte; - Assicurare che gli obiettivi vengano raggiunti, sia per quanto riguarda la quantità che la qualità dei prodotti; - Gestire i collaboratori: si assicura che venga impartita una corretta formazione ai nuovi assunti, assegna compiti e mansioni e valuta la produttività per individuare aree di miglioramento. COSA CHIEDIAMO: Esperienza nel ruolo maturata all’interno di Aziende Alimentari; Esperienze concrete di industrializzazione e standardizzazione dei processi costituiscono un plus, fermo restando che il contesto non è produzione di massa; Formazione in ambito alimentare con Laurea in Tecnologia Alimentare/Ingegneria o affini; Conoscenza nella programmazione della produzione con gestione tempi e metodi; Completano il profilo ottime dote manageriali, comunicative e di problem solving; Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.