Banco Fresco ricerca CAPO REPARTO GASTRONOMIA per la zona di Paullo. Il/la candidato/a ideale dovrà aver svolto precedenti esperienze significative in contesti GDO strutturati presso reparti gastronomia con mansione di responsabile/capo reparto.
La risorsa si occuperà di:
Ricevere e controllare la merce, gestire gli stock;
Organizzare, partecipandovi, lo scarico prodotti in fase di consegna del fornitore;
Garantire il controllo di qualità quotidiano dei prodotti ed il monitoraggio delle scadenze;
Garantire il rifornimento dei reparti;
Assistere il cliente nel peso dei prodotti sfusi, consigliandolo nell’acquisto;
Adoperarsi e garantire l’allestimento e lo smantellamento delle attività promozionali;
Organizzare, partecipandovi, l’attività inventariale;
Organizzare il lavoro dei venditori sulla base del flusso quotidiano dei clienti;
Formare ed integrare i nuovi collaboratori;
Organizzare, partecipandovi, la pulizia dei reparti e dei locali;
Garantire il rispetto delle procedure;
Applicare correttamente le disposizioni in materia di sicurezza alimentare e sicurezza sul lavoro;
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
Esperienza nel ruolo di almeno 3 anni maturata in contesti strutturati della GDO;
Precisione e puntualità;
Abilità nella gestione di team di lavoro.
L'annuncio è rivolto a candidati di ambo i sessi, ai sensi della legge 903/77 e del D.Lgs. 11 aprile 2006, n. 198.
Monza e Brianza, Lombardy, Italy 3 weeks ago
#J-18808-Ljbffr