Hai maturato esperienza nella ristorazione e vorresti trovare l'opportunità giusta per esprimere le tue potenzialità in ambito culinario?
La filiale Adecco di San Benedetto del Tronto ricerca per uno Chalet della riviera aperto tutto l'anno, un/una Sous Chef che dovrà affiancare lo Chef nella realizzazione e preparazione di primi e secondi a base di pesce.
Ti chiediamo:
-pregressa esperienza nella mansione in ambito ristorativo/alberghiero;
-disponibilità a lavorare su turni dal lunedì alla domenica con riposi compensativi;
-flessibilità, motivazione, doti relazionali e team working.
Responsabilità:
La figura si occuperà di:
- predisposizione e prima lavorazione delle materie prime;
- aiuto nella preparazione dei piatti rispetto le ricette e gli standard di qualità aziendali, prettamente a base di pesce;
- pulizia delle postazioni, delle attrezzature e lavaggio.
Si offre inserimento diretto in azienda, con contratto e retribuzione commisurata all'effettiva esperienza del candidato.
Data inizio prevista: 01/04/2024
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Grottammare (Ascoli Piceno)
Disponibilità oraria:
* Full Time
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).