Sei un pizzaiolo esperto che vuole portare la vera pizza italiana in Belgio?
">
* La nostra ristorante-pizzeria a Wavre sta cercando te
">
Di cosa ti occuperai? La tua principale responsabilità sarà la preparazione di ingredienti, stesura e farcitura delle pizze, cottura in forno maranarotante a legna e a gas.
">
Ruoli e Responsabilità
">
In questo ruolo, sarai impegnato principalmente nella seguente attività:
">
* Preparazione degli impasti per le pizze
* Farcitura delle pizze
* Cottura delle pizze in forno maranarotante
* Pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comandi della cucina
">
Vantaggi e Condizioni Lavorative
">
Siamo pronti ad offrire il seguente vantaggio: pasti inclusi per lo staff, abbigliamento da lavoro. Oltre ai nostri fornitori garantiranno supporto con l'alloggio, che rimarrà a tuo carico.
">
Caratteristiche Richieste
">
Per assumere questa posizione richiediamo di avere almeno 3 anni di esperienza nel ruolo del pizzaiolo ed essere specializzato nella pizza in stile napoletano. Rispettare porzioni standard è obbligatorio. Garantire la pulizia dell'area di lavoro è fondamentale.
">
Dettagli Sull'Impiego">
L'assunzione avrà una durata contrattuale a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. Il luogo di lavoro sarà Cagliari. Si prevedono turni full-time su 4,5 giorni (martenedi 9:00-14:00 e 18:30-22:00; mercoledì solo cena 18:30-22:00; giovedì 10:00-14:00 e 18:30-22:00; venerdì 9:00-14:00 e 18:00-22:00; sabato 10:00-14:00 e 18:00-22:00) Impegno full-time su 4,5 giorni.
">
Si prevede uno stipendio mensile netto base di 2500€ netti, calcolati tenendo conto anche dell'esperienza e competenza del candidato.
">
Ecco cosa offre l'azienda: Abbigliamento da lavoro. Pasti inclusi per lo staff. Competenze necessarie sono autonomia gestione della posizione, conservare le materie prime per alimenti, farcitura, forno a gas, garantire la pulizia dell'area di lavoro, gestione comandi della cucina, monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina, preparazione impasto, preparazioni, rispettare le porzioni standard, stesura, forno a legna, preparare gli ortaggi da usare in un piatto, utilizzare gli strumenti di cucina.
"]},