Ruolo:
Restaurant Manager
Descrizione del ruolo:
La nostra società cliente è un prestigioso Boutique Hotel immerso nella natura. La persona ricoprirà il ruolo di Restaurant Manager e riporterà direttamente alla Proprietà e alla Direzione.
Compiti principali:
* Gestione del personale e motivazione dei collaboratori al raggiungimento degli obiettivi
* Fissare gli standard per le prestazioni del personale e per il servizio clienti
* Garantire che il personale di sala e di cucina rispetti le norme sull'igiene e la sicurezza sul luogo di lavoro
* Gestione del budget, monitoraggio dell'andamento economico-finanziario dell'attività, sia come supporto alla cucina per quanto riguarda il food, sia al sommelier nella gestione della cantina
* Definizione dell'offerta gastronomica e creazione del menù insieme allo chef
* Gestione dell'approvvigionamento delle scorte alimentari
* Assicurarsi che ogni cliente venga accolto e servito nel migliore dei modi dallo staff
* Conoscenza fluente della lingua inglese
* Esperienza pregressa di almeno 2 anni presso Ristoranti Stellati o Ristoranti di Hotel 5 stelle
* Conoscenza di vini e della gestione della cantina vini di un ristorante
* Capacità di ascolto e follow-up alle indicazioni della Proprietà e della Direzione
* Marcata leadership, decisionalità e flessibilità
* Capacità di coordinamento e gestione del personale, con forte orientamento al team building
Requisiti preferenziali:
* Conoscenza del gestionale Ericsoft
* Esperienza nel settore eventi
Vantaggi:
Il pacchetto retributivo sarà commisurato all'esperienza effettiva del candidato, e in grado di soddisfare anche le candidature più qualificate.
Nota importante:
I candidati in possesso dei requisiti richiesti possono inviare il proprio curriculum.