Cerca il tuo posto all'interno della cucina del nostro stabilimento
Siamo alla ricerca di un cuoco con esperienza e capacità organizzative per ricoprire il ruolo di capopartita nel nostro team stagionale. La figura ideale deve essere automunito, in modo da poter lavorare con libertà e senza preoccupazioni finanziarie.
Il lavoro si svolgerà in turno unico, sia la mattina che la sera, e richiederà una buona conoscenza delle abilità culinarie e dell'organizzazione dei tempi. Chiunque si senta in grado di gestire questo tipo di lavoro è invitato a candidarsi.
Per accedere al processo di selezione, ti chiediamo di allegare il tuo curriculum vitae, affinché possiamo valutare le tue competenze e esperienze.
Ecco alcune informazioni chiave sul ruolo:
• Lavoro autonomo: come capopartita sarai responsabile dell'organizzazione dei turni e della gestione degli ordini.
• Esperienza culinaria: dovrai avere una buona conoscenza delle tecniche culinarie e delle materie prime utilizzate nei nostri menu.
• Organizzazione dei tempi: dovrò riuscire a pianificare i turni e gli ordini in modo efficiente, evitando ritardi o sovrapposizioni.
Caratteristiche richieste:
• Capacità di lavorare autonomamente
• Buone abilità organizzative e capacità di pianificazione
• Esperienza nella gestione di squadre o equipe di lavoro
• Buona conoscenza delle norme di igiene e sicurezza alimentare
Benefici:
• Opportunità di lavoro stabile e sicuro
• Possibilità di crescita professionale e formazione continua
• Ambiente di lavoro dinamico e motivante
Altre informazioni:
• Il contratto di lavoro sarà stipulato a tempo determinato, ma potrà essere prolungato se necessario.
• Sono previste opportunità di formazione e aggiornamento continuo per migliorare le competenze professionali.
• Sarà garantito un ambiente di lavoro salubre e sicuro.