La nostra birreria "Doppio Malto" sta cercando di riempire un importante ruolo nella sua squadra.
Il candidato ideale avrà una gestione dello staff, il planning della turnistica, gli ordini della merce e la gestione della clientela tra le sue principali responsabilità.
Necessaria è una buona conoscenza del francese a partire dal livello intermedio.
Ruoli e Responsabilità
Gestire lo staff per garantire che tutti i membri lavorino in armonia.
* Accoglienza dei clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Creazione e lettura report
* Eseguire le procedure di apertura e chiusura
* Gestione cassa
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Gestire i clienti difficili
* Gestire le lamentele dei clienti
* Gestire le prenotazioni
* Monitorare pulizia della sala
* Organizzazione ordini e forniture
* Ottimizzare la vendita
* Preprarare il ristorante per il servizio
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Upselling
* Utilizzo palmare/tablet
* Gestione brigata
Contratto a tempo indeterminato, con uno stipendio mensile da valutare in base all'esperienza, compreso fra 2600€/2900€ lordi.
L'azienda offre anche un premio di 500€ lordi mensili al raggiungimento degli obiettivi qualitativi individuali e di gruppo.
Benefici e Condizioni
Incluso nel contratto:
* Bonus fatturato
* Pasti inclusi per lo staff
* Abbigliamento da lavoro
Le ore di lavoro sono di 39h/settimana con turni variabili disposti 5 giorni su 7, due giorni di riposo a rotazione con il resto dello staff.