Belstay Hotels, realtà operante nel settore Hotel 4 Stelle,è alla ricerca, per la struttura di Venezia Mestre un Supervisore di sala da inserire, nell’ambito di un progetto innovativo, nel dipartimento F&B. La risorsa avrà il compito di organizzare le attività del ristorante e del bar al fine di garantire un’elevata qualità del servizio fornito al cliente; contribuirà al raggiungimento degli obiettivi finanziari e qualitativi del reparto F&B e garantirà la necessaria organizzazione ed il corretto controllo del ristorante e del bar, assicurando l’efficacia del lavoro del proprio staff. In particolare, la figura svolgerà le seguenti attività: - Implementare le direttive ricevute dal General Manager per tutto quanto riguarda il ricevimento, l’assistenza ed il soddisfacimento degli ospiti del ristorante e del bar; - Garantire che le operazioni e le attività del reparto siano in stretto accordo con il budget previsto e tutte le spese controllate; - Assicurare la necessaria organizzazione, il coordinamento e il controllo del ristorante garantendo l’efficienza del lavoro dei propri collaboratori; - Garantire un servizio al cliente elevato, cortese ed efficiente secondo gli standard qualitativi fissati; - Gestire i reclami e assicurare che il problema sia risolto con la soddisfazione del cliente; - Controllare ed assicurare un’armoniosa disposizione di ogni compimento della sala, della mise en place, di altri dettagli come fiori e piante; - Gestire, sviluppare e motivare il Team a proprio diretto riporto, nel rispetto e d’accordo con le linee guida fornite dalla Direzione Aziendale; - Assicurare il rispetto delle regole di sicurezza e di igiene relativamente al suo settore; - Assicurare la buona conservazione del parco dotazione in consegna e predisporre gli inventari periodici; - È responsabile dell'applicazione dei Regolamenti, delle Norme e Accordi che coinvolgono il proprio reparto; - Supervisionare la corretta esecuzione delle procedure di pagamento. Esperienza: - Precedente esperienza in hotel 4 stelle; - Esperienza nell’utilizzo di Gestionali F&B; - Completano il profilo la conoscenza della lingua inglese e preferibilmente anche di una seconda lingua straniera Orario flessibile, full time 40 ore settimanali da svolgere su turni secondo il CCNL di riferimento. CCNL Applicato: Turismo Confindustria. Il livello di inserimento e la tipologia contrattuale saranno discussi in fase di colloquio, in base all'effettiva esperienza maturata dalla risorsa selezionata. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €21.853,03 - €50.920,31 all'anno Benefit: - Mensa aziendale