Belstay Hotels, realtà operante nel settore Hotel 4 Stelle, è alla ricerca, per la struttura di Venezia Mestre un Supervisore di sala da inserire, nell'ambito di un progetto innovativo, nel dipartimento F&B.
La risorsa avrà il compito di organizzare le attività del ristorante e del bar al fine di garantire un'elevata qualità del servizio fornito al cliente; contribuirà al raggiungimento degli obiettivi finanziari e qualitativi del reparto F&B e garantirà la necessaria organizzazione ed il corretto controllo del ristorante e del bar, assicurando l'efficacia del lavoro del proprio staff.
In particolare, la figura svolgerà le seguenti attività:
* Implementare le direttive ricevute dal General Manager per tutto quanto riguarda il ricevimento, l'assistenza ed il soddisfacimento degli ospiti del ristorante e del bar;
* Garantire che le operazioni e le attività del reparto siano in stretto accordo con il budget previsto e tutte le spese controllate;
* Assicurare la necessaria organizzazione, il coordinamento e il controllo del ristorante garantendo l'efficienza del lavoro dei propri collaboratori;
* Garantire un servizio al cliente elevato, cortese ed efficiente secondo gli standard qualitativi fissati;
* Gestire i reclami e assicurare che il problema sia risolto con la soddisfazione del cliente;
* Controllare ed assicurare un'armoniosa disposizione di ogni compimento della sala, della mise en place, di altri dettagli come fiori e piante;
* Gestire, sviluppare e motivare il Team a proprio diretto riporto, nel rispetto e d'accordo con le linee guida fornite dalla Direzione Aziendale;
* Assicurare il rispetto delle regole di sicurezza e di igiene relativamente al suo settore;
* Assicurare la buona conservazione del parco dotazione in consegna e predisporre gli inventari periodici;
* È responsabile dell'applicazione dei Regolamenti, delle Norme e Accordi che coinvolgono il proprio reparto;
* Supervisionare la corretta esecuzione delle procedure di pagamento.
Esperienza:
* Precedente esperienza in hotel 4 stelle;
* Esperienza nell'utilizzo di Gestionali F&B;
* Completano il profilo la conoscenza della lingua inglese e preferibilmente anche di una seconda lingua straniera
Orario flessibile, full time 40 ore settimanali da svolgere su turni secondo il CCNL di riferimento.
CCNL Applicato: Turismo Confindustria.
Il livello di inserimento e la tipologia contrattuale saranno discussi in fase di colloquio, in base all'effettiva esperienza maturata dalla risorsa selezionata.
L'offerta è rivolta a candidati e candidate nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €21.853,03 - €50.920,31 all'anno
Benefit:
* Mensa aziendale