Servizio di sala professionale
">
">
* Gestisci autonomamente il servizio operativo quotidiano assegnato, seguendo gli standard di servizio (LQA) e le procedure operative di reparto.
">
* Assicurati che le aspettative dell'Ospite vengano soddisfatte, mostrando un atteggiamento sempre attento, rispettoso e cortese.
">
* Garantisci il corretto set up dell'outlet prima del servizio.
">
* Collabora attivamente con i colleghi di reparto in maniera flessibile e di supporto, al fine di soddisfare le esigenze dell'Ospite.
">
">
Requisiti richiesti
">
">
* Avere esperienza di almeno 1 anno in una posizione simile in hotel di lusso;
">
* Conoscenza avanzata della lingua italiana e della lingua inglese;
">
* Alto livello di attenzione al dettaglio, senso dell'ospitalità e lavoro di squadra;
">
* Conoscenza degli Standard di servizio (LQA e Forbes).
">
">
Vantaggi
">
">
* Turnazioni che prevedono la settimana lavorativa di 5 giorni su 7;
">
* Divisa e servizio lavanderia;
">
* Scontistiche presso il Gift Shop e gli outlet F&B dei nostri Hotels;
">
* Possibilità di alloggio per il personale fuori sede;
">
* Servizio di mensa a cura del team del Palace Hotel;
">
* Attività di formazione, sviluppo e riconoscimento;
">
* Iniziative di wellbeing ed eventi che favoriscono collaborazione, inclusione e valorizzazione delle diversità;
">
* Attività legate al tema della sostenibilità e della responsabilità sociale.
">
"]
Ruolo
">
Nel ruolo di Chef de Rang, parteciperai alle operazioni quotidiane della divisione Food & Beverage del Ceccato Garden Bar, contribuendo al successo dell'outlet nel rispetto degli standard qualitativi e delle procedure interne. L'obiettivo principale di questo ruolo è fornire ai nostri Ospiti un servizio di sala professionale, discreto, attento ed efficiente.
"],