Bluserena SpA Unipersonale
Licata, Italy
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.
Posizione Aperta: Assistente Economo
Disponibile per la stagione estiva 2025, presso la nostra struttura Serenusa Resort a Licata (AG), Sicilia. Cerchiamo una persona con spirito di squadra, passione, entusiasmo e attenzione ai dettagli, orientata alla soddisfazione degli ospiti e alla qualità del servizio.
Area di Responsabilità
In supporto all’Economo, la figura si occuperà di:
* Gestire gli approvvigionamenti, la conservazione dei beni e il coordinamento per la distribuzione delle derrate alimentari e dei beni di consumo ai reparti
* Determinare il fabbisogno, controllando le giacenze di magazzino
* Mantenere i contatti con i fornitori, provvedere agli acquisti e redigere gli ordini
* Registrare le fatture e aggiornare il gestionale, inserendo le bolle e i DDT relativi alle merci ricevute
* Verificare la merce al momento della ricezione
* Garantire lo stoccaggio delle merci in quantità idonea e verificare regolarmente gli inventari
* Garantire l’ordine, la pulizia e l’igiene dei magazzini e delle celle
* Elaborare statistiche e monitorare i consumi dei vari reparti
* Collaborare con lo chef per il monitoraggio e l’analisi della media pasto
* Attenersi alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
* Garantire gli standard aziendali
Requisiti Preferenziali
* Esperienza pregressa in hotel, villaggi o resort
* Ottima preparazione merceologica, con particolare attenzione alle derrate alimentari
* Ottime doti negoziali, organizzative e analitiche
* Conoscenza dei reparti alberghieri e degli standard qualitativi dei servizi
* Dimestichezza con software di gestione economato, preferibilmente SAP e Pacchetto Office
* Buone doti relazionali, flessibilità e forte motivazione
* Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
* Conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito.
#J-18808-Ljbffr