* contribuire alla creazione dei menù facendo da tramite tra il manager e la cucina.
* stabilire il sistema di prenotazioni dei tavoli, organizzare gli eventi seguendo le linee dettate dal ristorante.
* fare parte dello staff di sala per garantire costantemente la buona riuscita del servizio.
* Predisposizione alla collaborazione.
* Passione per la ristorazione e continua voglia di mettersi in gioco.
* Conoscenze del lavoro in sala
* Un attestato da sommelier sarà considerato un plus
* Una buona conoscenza della lingua inglese
Contratto di lavoro : Tempo pieno
* Orario flessibile
* Dal lunedì al venerdì
* Orario flessibile
* Tutti i weekend
Istruzione :
* Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)
Esperienza :
* Gestione di ristorante : 2 anni (Obbligatorio)
* Inglese (Preferenziale)
* Tedesco (Preferenziale)
Abilitazione / Certificazione :
* Qualifica di sommelier (Preferenziale)
Sede di lavoro : Di persona
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
Direttore Di Sala • San Martino in Rio, Italia
#J-18808-Ljbffr