Premi Tab per spostarti e passare al collegamento contenuto
La formazione di un professionista del settore salumi e formaggi richiede una combinazione di attitudini, abilità e conoscenze specifiche.
Ti reputi una persona intraprendente e flessibile? Questo ruolo ti darà l'opportunità di sviluppare le tue capacità lavorative in un ambiente dinamico e impegnativo.
Descrizione
Il candidato selezionato sarà formato per diventare autonomo nelle attività di servizio e consulenza alla clientela, ordini dei prodotti attraverso l'utilizzo di sistemi informatici, gestione delle merci, sanificazione dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP.
Caratteristiche richieste
* Flessibilità oraria e al lavoro festivo
* Interesse per le merceologie di salumi e formaggi
* Predisposizione alla vendita
* Orientamento al cliente
* Attitudine al lavoro di squadra
* Non è necessariamente richiesta un'esperienza pregressa nel ruolo
Lavorerai a stretto contatto con i colleghi e il team di gestione per garantire l'eccellenza nella forniture dei prodotti e la soddisfazione dei clienti.
Rispetteremo e valorizzeremo le tue abilità e competenze personali, offrendoti l'opportunità di crescere e imparare in un ambiente lavorativo stimolante.