La posizione di addetto al banco salumeria richiede un individuo con esperienza nel settore, in grado di lavorare su turni e nei giorni festivi. I requisiti includono conoscenza dei principali prodotti di salumeria e gastronomia, capacità di utilizzo di affettatrici e bilance, ottime doti relazionali e comunicative, predisposizione al lavoro di squadra, flessibilità e disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi.
Attribuzioni
* Servizio al banco, taglio e pesatura dei prodotti;
* Presentazione e confezionamento dei prodotti alimentari;
* Gestione degli ordini e rifornimento del banco;
* Attività di pulizia e mantenimento dell'ordine del banco di lavoro;
* Rispetto delle norme igienico-sanitarie.
L'individuo selezionato sarà responsabile della gestione del banco salumeria, servendo i clienti con cortesia e professionalità. Le attività previste includono il servizio al banco, il taglio e la pesatura dei prodotti, la presentazione e il confezionamento dei prodotti alimentari, la gestione degli ordini e il rifornimento del banco.
Requisiti
* Knowing the main products of charcuterie and gastronomy;
* Capacity to use meat slicers and scales;
* Excellent relational and communication skills;
* Predisposition to teamwork;
* Flexibility and willingness to work on shifts and on holidays;
* Diploma of high school or vocational qualification;
* Being self-employed.
I requisiti per questa posizione sono:
* Conoscenza dei principali prodotti di salumeria e gastronomia;
* Capacità di utilizzo di affettatrici e bilance;
* Ottime doti relazionali e comunicative;
* Predisposizione al lavoro di squadra;
* Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi.
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Ti occuperai della gestione del banco salumeria, servendo i clienti con cortesia e professionalità. Nello specifico le attività saranno:
* Servizio al banco, taglio e pesatura dei prodotti;
* Presentazione e confezionamento dei prodotti alimentari;
* Gestione degli ordini e rifornimento del banco;
* Attività di pulizia e mantenimento dell'ordine del banco di lavoro;
* Rispetto delle norme igienico-sanitarie.